Дельфия... МоеСлово.ру: Дельфия... МоеСлово.ру -> Записки рафинированной барышни

Перейти к содержимому

Subscribe to Записки рафинированной барышни   
- - - - -

Французский сыр

Иконка 3 Comments
Во Франции очень много сыров, действительно, много. НО по большей части это мягкие сыры, к которым человек, родившийся в стране победившего социализма, может относиться исключительно с...
- - - - -

Кулинарные изыски

Иконка Leave Comment
Недавно купила банку консервированных каштанов, но все никак не могла открыть ее и попробовать. А давеча все же решилась...
Каштаны оказались удивительно похожими на картофель, вот только...
- - - - -

Спам

Иконка 4 Comments
Появился спам в комментариях к дневнику...
А как его удалить я не нашла.
Очень жаль.
- - - - -

Переезд почти закончен

Иконка 1 Comments
Спасибо за поздравления и доброе отношение)))

Меня долго не было, так как я перезжала на другое место жительства, меняла комп, ну и занималась кучей важных и неважных дел. И вообще я как-то...
- - - - -

Мои отношения с людьми

Иконка 2 Comments
Крайне неприятно чувствовать себя особенной, не такой как все из-за стремления сделать все правильно, максимально хорошо и быстро. А основная часть претензий ко мне и недовольства людей в...
- - - - -

Опять не хочется работать...

Иконка Leave Comment
Настройка компа и различных приложений - отмазка значительно более достойная, чем пара десятков Gb не просмотренного анимэ.
А ведь еще можно ПДД поучить, повязать, покомпостировать лучшему...
- - - - -

Неделя до Городских войн

Иконка Leave Comment
Осталось 6 дней, а костюм еще не пошит и бар не посчитан.
Как всегда в апреле-мае слишком много работы, да и бар потребовал очень много времени и усилий. К тому же предыдущий проект заставил на...
- - - - -

Странные люди-3

Иконка Leave Comment
Еще меня крайне удивляют люди, которые сначала говорят, что они сами очень умные и могут обо всем подумать, а потом просят подумать за них...
Но самые странные люди - это люди, которые...
- - - - -

Мысли вслух...

Иконка Leave Comment
Здесь как-то меня подозревали в феминизме, естественно, совершенно неоправданно, так как я не люблю мужчин и женщин в абсолютно равной степени.
Правда, я пока не могу определиться с тем, что у...
- - - - -

Обучение вождению

Иконка Leave Comment
Водить машину оказалось намного легче, чем я думала. Однако ж и не совсем просто...
И страшно...

Боюсь, что 15 уроков вождения окажется недостаточно для овладения хотя бы элементарными навыками....
- - - - -

О рэп-музыке

Иконка Leave Comment
На днях обслушалась японского и французского рэпа.
Теперь даже не знаю, какой рэп мне не нравится больше всего - рэп негритянских гетто или французский...
Одно я знаю точно - японский рэп мне очень нравится, так как большинство слов я не понимаю...
- - - - -

Странные люди - 2

Иконка 10 Comments
Все же люди очень странные создания - их не устраивает, когда правила есть, но отсутствие правил их тоже не устраивает...
- - - - -

Странные люди

Иконка 2 Comments
Наверняка я опять чего-то не понимаю, но меня продолжают удивлять люди, которые не могут дать ответ на простой вопрос о том, что они любят есть и пить...
Мне не верится, что свой выбор они каждый раз делают под давлением рекламы или в соответствии с рекомендациями продавца.
- - - - -

О завышенных требованиях

Иконка Leave Comment
Участие в очередном проекте заставило задуматься, может быть справедливы те люди, которые считают, что у меня завышенные требования?
С другой стороны, это может быть попыткой оправдать себя и свое нежелание что-либо делать...
- - - - -

Хватит ли сил?..

Иконка Leave Comment
Давно уже у меня не было опыта общения с людьми, вызывающими у меня столь амбивалентные чувства.
Ощущения, надо сказать, пренеприятнейшие, так как решить базовый для меня вопрос доверия я не...
- - - - -

Ничегонеделание

Иконка Leave Comment
Надо все же собраться с силами и прекратить пялиться в монитор и находить отговорки для ничегонеделания...
Очередная инвентаризация текстов на компьютере - это, конечно хорошо, но к окончанию...
- - - - -

Работа в команде

Иконка Leave Comment
То ли я не умею работать в команде, то ли организатор такой, но командная работа оказалась удовольствием весьма сомнительным.
Пока почти все отдыхают, а я работаю.
Зато прибыль тоже распределять буду я. Мелочь - а приятно...
- - - - -

Домашняя типография

Иконка Leave Comment
Никогда не думала, что такое может случиться у меня дома. Но это произошло - у меня дома временно сорганизовалась типография...
Конечно, все было не так просто.
Сначала я почти полтора часа...
- - - - -

Быть или не быть...

Иконка 2 Comments
В последнее время многие люди хотят быть неординарными, необычными, не такими как все. Наверное, это не плохо. И если бы все общество состояло из одних только "белых ворон", то подобное...
- - - - -

Уроки рисования

Иконка Leave Comment
Рисовать в Photoshop оказалось не так уж и просто. Инструментов очень много, но они совсем не похожи на реальные. Да еще и к планшету никак не могу привыкнуть.
И все же это оказалось намного проще,...

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

My Blog Links

Recent Comments

Интересы

anime, drug abuse, metal, reggey, rock, slow food, РПГ, анимэ, блюз, бродить, вопросы, кантри, кино, книги, латино, мифология, мюзиклы, наркология, наркотики, опера, политкорректность, психоанализ, психология, реконструкция, рисование, рок, ролевые игры, рукоделие, свинина, соул, танцы, тяжелый металл, фэнтези, хентай, чернобелое фото, блоги

Search My Blog

Tags

Рейтинг@Mail.ru