[quote name='ESK' date='03 May 2007, 10:25' post='57744']
Прив!!!!
Во время беременности в организме происходят сильнейшие гормональные изменения. Конечно и на твоем поведении, и на реакциях это сказывается. Я, например, была страшно неуклюжей.( у некоторых нарушается координация)Разбила половину сервиза - ставила чашки мимо стола. Но, так как я знала, что это бывает, меня веселила каждая разбитая чашка
Про окружающих - верно, надо помнить.Только очень сложно, ведь весь организм требует чувствовать себя центром вселенной.Не поддавйся ему. Постарайся не вызывать раздражения у окружающих.Они тебе сейчас готовы очень многое простить, но палку перегибать не стоит.
Блин, блин, бли,
НЕПОНИМАЮ!!! правда! как это об кружающих надо помнить!?
и больше всего то я раздражаю СЕБЯ !!!
ненравится, когда если я что-то нехочу, делают милосердное лицо и говорят, мол ну да... ты ж у нас щас в таком положении.. так снисходительно...
эм...
муж работает 2 через 2 и каждый раз когда он уходит на работу...(о, щас как раз звонит..

)
короче каждый раз когда уходит на работу, мне кажется что, всё, меня оставили... тоскливо становится и грустно, чувствую себя как раз как на обочине вселенной...
Так по моему я врубилась, почему всякие тревожные состояния возникают..., ммм было такое же похоже однажы, кода всё вокруг стремительно меняестя, и почва не толоько уходит из под ног..,но и стремительно движется вместе со всем вокруг в разных напредсказуемых направлениях... (представь,и точно начнёт тошнить, а ещё и за крышку двумя руками держаться придётся..

)
Я рисую периодически, вышивать невыходит - шило в ..ээ..одном месте потому что,
о! по секрету скажу.. (когда не взаимодейсвтую с людьми, как то необщаюсь, иль себя в социуме не проявляю /вот тебе потребность в группе/ боюсь что меня забудут, или нестанет, или место моё там кем - то будет занято..) говорю же, как на обочине жизни... да и из Москвы сюда переехала тока пол года назад...